主页 > 乐活南充网 > 新闻 >
 

中铁十局发挥党员先锋模范作用 全力推进项目建设

331日上午10时,中国中铁十局承建的三亚至乐东铁路改造工程2标,举办党建主题活动暨劳动竞赛启动仪式。

活动现场

活动中,与会领导向三亚至乐东铁路改造工程参建党员代表、工人代表、青年代表授予党员先锋岗、工人先锋号、青年突击队队旗,勉励他们不畏困难、砥砺前进,铆足干劲、奋勇争先,优质高效地推进项目建设,把工程打造成三亚旅游国际化的重要增长极,助力海南自贸港发展。

中铁十局党委副书记、工会主席于科善讲话

自工程开工以来,中铁十局建设者们跑步进场,不等不靠、主动出击,在全线第一个完成高压旋喷桩试桩、制存梁场建设、混凝土拌和站和中心试验室验收,迅速完成首片T梁浇筑,展示了中国中铁风采。

向职工代表授旗

在全面施工生产大干之际,举办此次党建主题活动,是充分发挥党组织在工程项目建设中战斗堡垒作用的生动体现,对凝聚思想、统一目标、鼓舞干劲具有重要意义,同时,对激发参建职工斗志,坚定必胜信念,建设样板工程、优质工程具有积极促进作用。

活动现场

三亚至乐东铁路改造工程作为三亚市重要工程,建成通车后将实现沿线城市轨道交通公交化运营,缓解三亚主城区与周边城镇之间的交通拥堵,极大方便群众游客出行,带动区域经济协调发展。(李浩)

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读



友情链接: