主页 > 乐活南充网 > 新闻 >
 

如果发现自己喜欢同性怎么办?

现在我们年轻人谈恋爱都是自由恋爱,几乎不存在娃娃亲,父母安排等。那么,在追寻爱情的道路上,如果发现自己喜欢同性怎么办?可以试试以下4种方法。


第一:承认自己。如果你从小到大发现身边的人看到异性就会感兴趣,而自己对异性没什么感觉,有时会对身边的同性感兴趣,并且随着年龄的增长,这种感觉也越来越明显,那么基本就可以确定自己就是同性恋,所以,自己也要勇敢的承认自己就是同性恋。

第二:顶住压力。虽然当今这个社会对同性恋的包容度很高,但是也有部分人还是带着有色眼镜看他们。所以,我们要顶住某一部分人的压力。

第三:渠道。发现自己喜欢同性后,如果在现实生活中你喜欢的他不是同性恋,那么就不要在一棵树上吊死,可以从网络上,小蓝Blued,以及朋友的介绍等渠道找到他,并用真诚打动你喜欢的他。

第四:获得帮助。当自己找到喜欢的伴侣时,都是希望得到他人的祝福的,没有祝福的爱情是不幸福的。所以,取得家人,亲戚朋友,同事等身边人的祝福是非常重要的,为了自己的爱情,不管道路多么坎坷,两个人都要坚持走下去。

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读