主页 > 乐活南充网 > 新闻 >
 

王府井要闭店了?郑重声明...

最近这些天大家有听到这个传闻么?据说南昌王府井要闭店了......开玩笑呢吧!王府井这么大个商场,而且今年才在南昌开业的,说关门就光门?

不是闭店!是闭店趴!

微信图片_20191221142308

南昌王府井12月31日晚“THE KING”跨年电音派对,只为让你震撼跨年,体验最具人气、最潮流、最炫酷的电音Party!声浪、光束、音乐、节拍!王府井陪你倒数跨年!2020我就是王!

【关键词】免票进场、跨年不打烊、跨年倒数、整点抽奖、性感女王团、现场送手机、中外DJ、百名网红。

【地址】南昌市青云谱区洪城路188号王府井购物中心(洪城路店)1F大中庭

【时间】12月31号晚9点

跨年不蹦迪,睡眠质量低。南昌的RAVER,你准备好了吗?作为江西首个闭店电音派对,而且是在王府井,以往你都是在空旷的山地蹦,商场蹦迪你体验过吗?室内电音派对什么感觉?

02

03

04

这个跨年夜约上好友、家人、爱人、同学前往王府井吧!感受专属于你的跨年狂欢!享受属于你的无乐不作!随着音乐的强烈节奏以及灯光的斑驳闪烁,一起尽情甩头肆意蹦迪律动,将2019所有的“丧”一蹦而空!

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读